所在位置公司黄页 >> 广州汇久丰塑胶五金制品有限公司

广州汇久丰塑胶五金制品有限公司

  汇久丰塑胶五金制品有限公司成立于1998年,总部位于广州市增城新塘白江工业区。旗下汇久丰塑胶五金厂、久源环保容器厂是一家集工业塑料包装容器、叉车托盘(卡板)、汽车零部件包装、环保化工储运罐等系列产品的专业化生产加工企业。
  “久源”JIT PACK精益包装以打造中国物流包装容器标准为己任;以为用户创造价值、节约成本为宗旨。引进世界先进管理和一流生产技术,执行欧洲包装行业标准,生产符合“JIT精益生产方式”的包装配套产品。生产基地占地面积30000余平方米,拥有标准化洁净厂房1500平方米。她位于广州市后花园------花都区狮岭镇,环境优雅;毗邻广州白云国际机场(基地离机场仅十五分钟),交通十分便利。
  “为您创造价值!”是“久源”品牌的核心理念。尤其是“久源”品牌旗下JIT PACK系列标准周转箱及配套产品,集“摔不烂、压不破、超长质保、超高性价比、两项专利、注重品牌价值、节省储运空间、提高工作效率、降低使用成本、品种规格齐全”诸优点于一身,在长期的应用中获得了上千家客户的一致好评。
  “不断超越期望!”是汇久丰人的行动准则,我们永远把品质当作企业的生命。所以“零缺陷”是我们对用户的承诺;完美是我们不懈的追求。公司十分重视产品质量,并先后导入“ISO9001质量管理体系”,完成了“产品质量认证”、“产品食品级认证”。
  秉承“顾客为本,诚信为道,共赢为标”之经营理念,公司已和“可口可乐”、“百事”、“本田”、“尼桑”、“丰田”、“宝洁”、“旺旺”、“七喜”、“统一”等五十几个国际知名品牌建立了良好的合作关系!我们真诚期待与您合作,共建双赢。




公司黄页 | Related

广东锐智通广告传播有限.. 广州市古榕软件科技有限.. 广州海德国际货运代理有.. 广州广通物流有限公司 广东拉芳日化有限公司 广州阳羽广告装饰有限公.. 广州汇久丰塑胶五金制品.. 广州锋睿企业管理咨询有.. 广州具型文化传播有限公.. 广州凤仪美容仪器有限公.. 广州银汉科技有限公司 广州集英社装饰设计有限.. 广州市鸿年科技有限公司 广州市千里达车业有限公.. 广州市宏视电子技术有限.. 广州优利康沛科技有限公.. 广州艺琳纸品有限公司 广州挺大贸易有限公司 广州市晟阳金属制品有限.. 广州佳艺纺织品有限公司