所在位置公司黄页 >> 广东锐智通广告传播有限公司

广东锐智通广告传播有限公司

广东锐智通广告传播有限公司
是一家在品牌规划、广告策划、广告创意、大型演出活动、专业媒介购买--强势的媒体平台(电台、电视台、报纸、户外)和国际4A的本土化运作模式,使得传播与营销、品牌的创建与推广,都变得清晰、简单、快捷,备受客户的推崇。公司设有客户部、媒介部、策划部、财务部、行政部等部门,我们坚持“以人为本,诚信为怀,专业为干”的经营理念,强调个性化、务实化、市场化的运作模式。
  
广东锐智通广告传播有限公司
专业于电视、平面媒介代理,主营市场有广东新闻频道天气窗口,深圳电视台,梅州电视台,珠海电视台等武广高铁广州南站广告,广州日报,南方都市报等等媒体。为企业提供从整合推广到单点传播的全程广告代理服务,以真诚和实力赢得多方赞誉。经营:
广东新闻频道天气窗口总经营
广州电视台一级经营(新闻日日睇/翡翠台一二三线剧/专题)
武广高铁广州南站站内媒体经营
广州电视台天气窗口经营




公司黄页 | Related

广东锐智通广告传播有限.. 广州市古榕软件科技有限.. 广州海德国际货运代理有.. 广州广通物流有限公司 广东拉芳日化有限公司 广州阳羽广告装饰有限公.. 广州汇久丰塑胶五金制品.. 广州锋睿企业管理咨询有.. 广州具型文化传播有限公.. 广州凤仪美容仪器有限公.. 广州银汉科技有限公司 广州集英社装饰设计有限.. 广州市鸿年科技有限公司 广州市千里达车业有限公.. 广州市宏视电子技术有限.. 广州优利康沛科技有限公.. 广州艺琳纸品有限公司 广州挺大贸易有限公司 广州市晟阳金属制品有限.. 广州佳艺纺织品有限公司