所在位置行业新闻 >> 戴维尼借央视推广520.cn 领跑中国钻石网购

戴维尼借央视推广520.cn 领跑中国钻石网购

  近日,刚获誉“2010中国最佳珠宝购物网站”的戴维尼珠宝网高调出击,投资近千万,在中央电视台首播中国首家B2C企业广告:“在戴维尼,花同样的钱,买更大的钻石”;同期,戴维尼斥百万巨资购入www.520.cn(谐音“我爱你?中国”),替代原来的www.popdiamond.com(代表“让珠宝走向大众”),戴维尼用最具寓意的数字组合成最具爱意的新域名:戴维尼?520(我爱你)借助中央电视台经济频道品牌的力量而深入人心。

  


 

  戴维尼投放央视广告,推广www.520.cn(戴维尼?我爱你)域名

  戴维尼520.cn大手笔领跑中国网购钻石

  一个简单、与企业商标相关的域名既能够方便企业用户的记忆,又能够便利于推广企业的品牌,域名的重要性显而易见。就像最近阿里巴巴启用1688.com的新域名,并花费巨资购得zhifubao.com域名,用于国内最大的第三方支付平台支付宝。

  而据一位从事域名交易多年的人士介绍,目前以数字的.cn域名尤为炙手可热,520.cn由最具爱意与寓意的数字组成,朗朗上口,简洁易记,代表“我爱你”,更为珍贵,按目前的行情估计,其交易价格大概在至少在100万人民币以上。此次投入重金购得520.cn域名,堪称戴维尼继投入央视广告后又一个大手笔,也是为提升用户体验做出实际行动的大变革。

  在互联网领域中,当用户的体验需求成为平台首要考虑的问题的时候,真正为用户体验着想的企业,大多都会将这样的需求转化为实际行动。在戴维尼购买520.cn域名的案例上,不难看出戴维尼正将用户的体验需求放在首位。对于普通用户而言,520.cn较之popdiamond.com具有使用上的便利。

  因此,戴维尼花费巨资购买520.cn域名既是一种提升用户体验的新里程,同时也是一种真正为用户体验着想而负责的新行为;而且借助央视做推广,不但为戴维尼的品牌升级开了一个好局,同时也显示了其继续领跑中国网购钻石行业的决心。

  戴维尼网购:为消费者省钱

  “开一家珠宝店的成本很高,开好几家店的成本就非常高了。戴维尼一家店都没有,好让你的钱真正花在买钻石首饰上,不再为昂贵的开店费用买单。在戴维尼,花同样的钱,你能买到更大、更高品质的钻石,并且提供货到付款。在戴维尼,花同样的钱,买更大的钻石。戴维尼(www.520.cn),我爱你。”这是戴维尼董事长聂文彪,在为自己企业的电视广告做代言时所讲的品牌故事。




行业新闻 | Related

戴维尼借央视推广520.cn.. 中国电信延伸应用商店覆..