所在位置搜索优化 >> SEO优化的外链分析工具的核心作用

SEO优化的外链分析工具的核心作用

目前SEO是网络最重要的推广手段之一,特别是很多搜索量比较大的关键词,如果你的网站排名靠前,那是很容易获得流量的,加入你的网站又能够保证有着不错的转化率,那么实现巨大的销售或者利润那可不是嘴上说说,而是实实在在的真金白银了,那么如何让自己的网站排名靠前呢,目前最好的方法自然是最大化的提升自己网站的外链,那么我们如何才能够让我们轻松获得外链呢?那自然就要使用到外链分析工具了!

  现在我们就来先说说查询外链分析外链的巨大作用,首先是分析自己,然后是分析竞争对手,特别是本行业排在你前面的网站的外联来源,这对于你获得更多的外链来源提供很大的帮助,但是现在很多种的外链分析工具对于外链的判断是不一样的,那么我们如何才能够发挥出外链分析工具的核心作用呢?那自然就要想办法将现有的外链分析工具拿来对比分析一下!

  一:百度外链查看方法:命令domain+冒号+域名

  其实这不能够算是外链,按照百度的术语那是叫做相关域,也即是那些出现域名和链接的页面,所以百度的外链查询数量是最多的,虽然百度相关域会对排名产生一定的影响,但是相对于超文本链接来说,效果还是会小一点,但也不是没有,如果超文本链接群非常庞大的话,可能会左右网站的整体排名,不过百度对于外链的权重顺序排列很随意,说不定今天超文本链接权重高,明天说不定是超链接权重高,所以有点让人不能够琢磨,估计是百度的有意为之,就是让你不能够实现针对性的优化,而是让你提高网站的用户体验!

  二:谷歌外链查看方法:命令link+冒号+域名

  谷歌对外链的要求很严格,更新速度也很慢,所以谷歌的外链数量是最少的,对于谷歌来说,更加看重的是网站的内容,而不是网站的外链,所以我们要尽可能的将内容和外链同时运作,这样才能够让谷歌也同时喜欢上你的网站!

   三:雅虎外链查看方法:通过雅虎中国站长工具查询

  雅虎外链的查询算是非常准确的了,同时还可以按照外链的质量高低进行排序,自然参考价值是非常高的,虽然雅虎的算法值得推崇,但是在我们国家的数据库却建立的非常小,从而会把很多重要的信息都删除掉了,比如一个网站在雅虎中国上的查询最多只有1000条,那很多的相关域就会因此而失去,所以雅虎中国的外链查询工具提供的信息参考价值也只是有限的一部分!

  通过对上面三种外链分析工具的对比我们发现雅虎外链和百度外链对于我们外链的分析有着重要的参考作用,我们可以同时用来查看自己的网站和竞争对手的网站,通过雅虎工具看到了外链的权重排名,然后我们就能够了解到竞争对手的来源,从而扩展自己在外链建设方面途径,自然很轻松的就能够超过自己的竞争对手,当然竞争对手肯定也会分析我们,所以为了保持超越竞争对手,那就要在不停努力的进行外链建设之外,还要努力的进行内容的更新,只有做到两手抓,两手都要硬,才能够真正的战胜竞争对手!

  




搜索优化 | Related

SEO优化的外链分析工具的.. 新手做搜索引擎优化常见.. 单页游戏网站如何做搜索.. 网站SEO步骤小结 SEO优化的核心:用户体验.. 网络营销时代 中小企业应.. seo怎样针对MSN搜索进行.. 浅析网站优化中链接策略.. SEO搜索引擎优化选对关键.. SEO你不只是与搜索引擎在.. 看不到的SEO终点 学SEO必备的精神品德 域名是否会影响SEO 分析SEO优化不当造成百度.. 如何让SEO成为网络营销的.. 锚文本与网站优化之间的.. 网站优化服务行业的三大.. 这样评价网站优化为宜南.. 关于网站优化 三种网站优化数据分析方..